LE CHAMOIS D'OR
CordonDescription
Face à la chaîne du Mont-Blanc, situé à Cordon, dans un petit village savoyard authentique tout proche de Megève et Chamonix, cet hôtel familial vous accueille dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Un endroit idéal pour les skieurs, puisque le domaine skiable de Cordon est à 800 mètres et que la navette de Cordon passe devant l’hôtel. Les pistes de Combloux et Megève se trouvent également à proximité (4 km).
L'hôtel dispose de 28 chambres, dont une Suite, toutes avec balcon. Une grande piscine extérieure (chauffée l'été) offre une vue imprenable sur le Mont-Blanc, accompagnée d'un court de tennis, d'un terrain de boules, d'une table de ping-pong, d'une balançoire, et d'une bibliothèque. Bref, tout est prévu pour agrémenter votre séjour et celui de vos enfants. L'hôtel met également à disposition de ses hôtes des VTT électriques, un garage fermé et bornes de charge Tesla et voitures électriques. Le séjour s'organise ensous forme de forfaits B & B et ½ pension et ce, été comme hiver.
Un salon convivial vous attend pour vous réchauffer au coin du feu, en dégustant un cocktail ou une pâtisserie maison. Enfin, un grand jardin fleuri et ombragé vous permet de vous détendre en admirant les montagnes à 360°, et surtout le Mont-Blanc qui trône majestueusement face à vous.
-
Le Spa
Le Chamois d'Or vous propose également le Vertigo Spa, un Espace Détente spa avec sauna, appareils de fitness, des modelages réconfortants ou toniques (du dos, des pieds...), mais surtout des expériences multi-sensorielles grâce au Cocooning Bed et au Iashi Dome, idéal après le ski.
-
Le Restaurant
Le restaurant vous propose une cuisine savoureuse à base de produits frais et locaux, sans oublier les spécialités régionales. Armoire peinte et meubles savoyards donnent le ton pour une atmosphère chaleureuse, à l'image de la cuisine servie en ces lieux. Les grandes baies vitrées vous permettront de contempler les plus beaux sommets des Alpes : le Mont-Blanc, l'Aiguille du Midi, l'Aiguille Verte, les Drus...Bien-être
Le chef vous propose chaque jour un menu différent à base de produits du marché. Les spécialités régionales et fromagères s’illustrent aux côtés d’une carte qui séduira aussi bien gourmets que gourmands, amateurs de cuisine classique et soignée : petits chaussons chauds au reblochon, blanquette de veau à l’ancienne, foie de veau poêlé à la lyonnaise, cuisses de grenouilles à la provençale, magret de canard au miel des Alpes... Les poissons de la région sont aussi à l’honneur tels que filets de perche et féra du lac Léman. Cette table aux multiples saveurs propose une spécialité unique : le Farcement de Cordon, renommé dans toute la région et préparé avec passion, comme le faisait la grand-mère autrefois à l’Hostellerie du Mont-Blanc.
Du beau, du bon, du bonheur à consommer sans modération face au Mont-Blanc !
Services
Expériences
Tarifs
-
Chambre double
À partir de 170€ /personne